AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Rustico

До отделения в Сароне мы уже успели побывать в двух других отделениях Rustico, один раз на завтраке, другой – на ужине. Еда у них оба раза была хорошая. Не отличная, не превосходная, но хорошая. Зато сервис – один из лучших. В третий визит мы даже были свидетелями почему. Эти психи, в хорошем смысле слова, проводят экзамены для официантов. К каждому новичку приставляют официанта поопытней, и даже дают заполнять что-то на листочках. Надеюсь, что им за это и платят соответствующе. Потому что порой сервис у нас уровня “вот тряпка которой ты протираешь стол, и клади ее на место когда смена заканчивается”.

Теперь собственно о еде. Как ни странно, фукача у них иной формы чем в отделении на Ротшильд. Там она была похожа на пиццу, тут на солидный хлебец. Абсолютно очаровательно, что базилик у них растёт в горшке, который стоит на столике. И от него тут же отрезают несколько листков и кидают в масло.
20150322_190357
В качестве основных блюд заказали говядину в соусе Marsala и тушеные морепродукты. Говядина была жестковата, зато соус интересный. Морепродукты оказались слишком остры.
На десерт заказали вишнёвый пирог с Crème anglaise. Скорее это какой то панкейк с вишнями. Но нужно же иногда отходить от практически беспроигрышного тирамису. Кофе небольшой, но неплохой, что немаловажно.
20150322_193753
Rustico продолжает оставаться “твердым середнячком” и лидером “второго эшелона” итальянских ресторанов. Хотя быть может нам стоит пересмотреть лидеров. А не почивают ли они на лаврах, не ослабили ли хватку?

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments