AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Resistance: Fall of Man

Прошел Resistance: Fall of Man.
Ближе к финалу начинается очень смачное мясо. Я даже удивился, давно такого не видел. Когда на тебя прут пол сотни медленный зомби, а ты их отстреливаешь и отстреливаешь.
Людской танк страшно мощный. Как и в Halo. Вообще не понятно, как они проиграли войну с такой техникой.
На эпизоде где нужно отбиваться пока подрывают мост я чуть не сдался. Впрочем, под конец там вообще начинается фрустрация похуже Uncharted’а.

Под конец неожиданно выдают апгрейд для Bullseye. Вообще эта штурмовая винтовка довольно странная. Большую часть времени игрок бегает именно с ней. Поскольку это оружие есть у большинства врагов, патронов к ней всегда можно найти в изобилии, у нее отличная скорострельность и огромный боезапас. А в режиме автонаведения она отлично справляется даже с минибоссами. Проблема как раз в том, что ей пользуются самые распространенные противники. У четырех-пяти “пехотинцев” такая плотность огня, что перебить их порой можно только выцеливая их сквозь стену.
Собственно финального босса не завезли. Есть только арена с кучей мелочевки и парой летающих осьминогом. Я поначалу засуетился, но поняв, что противники не бесконечны, и спешить некуда освоился, и с какой-то попытки уничтожил реактор.
Финал: вся Англия освобождена. Hale’а как единственного “гибрида” под дулом автомата увозят кажется американцы.

Tags: ps3, resistance
Subscribe

  • Asura Buster: Eternal Warriors

    Опять думал, что это новострой, а это оказались просто запоздавшие на вечеринку 2D файтингов. Игра вышла в 2000ом, на своем собственном железе.…

  • Super Metroid on CRT

    This is the most impressive CRT vs Sharp Pixels comparison you’ll see today: Super Metroid (1994, Nintendo) – SNES Sharp Pixels vs.…

  • Dragon Quest VII

    Запустил игру на 3DS, и удивился, как хорошо она выглядит. А я почему-то помнил, что она выглядела убого не только по меркам PSX, на которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments