AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Барселона, понедельник, 13.04

Сразу скажу, что весь день был посвящен возвращению домой. Встали, позавтракали, собрались. На пятый раз ждать такси уже не так нервно. В аэропорт такси вышло в два раза дороже, чем из аэропорта, но хоть приехало вовремя, и быстро нас туда довезло.
Надеялись в аэропорту купить ноутбук, но там вообще нет магазинов электроники. В основном магазины с одеждой, немного деликатесных. Посидели попили кофе и загрузились в самолет.

Во Франкфурте нам не то, что не удалось ноутбук найти, но даже пообедать там, где как-то пили кофе с пирогом мы не успели. Во-первых, приземлились мы в одном терминале, а улетали из другого, до которого нужно было топать, ехать на трамвайчике, а затем опять много упорно топать. Потом еще прошли проверку, и нас оставили в гетто с другими израильтянами. К счастью, весьма культурными.
20150413_124110
Рейс обратно так же прошел без особых инцидентов, не считая двух маленьких детей ортодоксов. Наушники спасают.

Tags: Барселона, Путешествия
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments