AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Беспроводная колонка OontZ Angle

Microlab B51 бассы не тащит совсем вообще. Какая-нибудь заставка House of Cards или Bosch – просто позорный треск. В конце концов нам это надоело, и мы решили для ноутбука взять какую-нибудь bluetooth колонку. И с USB аудиокартой возиться не надо, и колонка вроде как все время подключена.
По началу мой выбор пал на House of Marley Get Together. Просто потому, что я ее слышал в действии, и она мне в общем-то понравилась. Но в итоге, решили взять что-нибудь попроще. В ценовом сегменте “до 100$” в основном советуют UE MINI BOOM. Но мы решили начать с Cambridge SoundWorks OontZ Angle.

В плане запаса по громкости, это конечно небо и земля по сравнению с Microlab B51, не говоря уже об обычным ноутбучных колоночках. Звук конечно не потрясает воображение, бассы грязные, но хотя бы различимы. Для какой-нибудь попсы вроде Within Temptation колонка подходит хорошо, но Disturbed конечно не тянет.
Первое серьезное разочарование постигло меня когда я запустил очередную серию Bosch’а. Лаг в секунду – это не шутки, это пиздец. Конечно я небывало расстроился, но подключил колонку шнурком ко все той же USB аудиокарте, и продолжил смотреть. Каково же было мое удивление, когда отключив колонку от шнурка и запустив следующую серию я обнаружил, что звук исправился, и теперь совпадает с происходящим на экране. Запустил ту, что смотрел “по шнурку” – и тут совпадает. Чудеса да и только.

Tags: *.cfg
Subscribe

  • Why Nations Fail

    Аудиокнига объясняет как боженька почему несменяемость власти – плохо для экономики, а значит и для населения. Institutions create…

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments