AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

American Sniper

Один из мощнейших антивоенных фильмов, что мне довелось видеть за последние годы.
Бредли Купер конечно перекачался, и стал каким-то совсем квадратным, чтобы походить на оригинал. Он даже не столько играет, сколько имитирует реального человека. Всю эту односложную манеру речи, да и манеру поведения.

Поскольку речь идет о фильме, Врага конечно пришлось обозначить четче. Поэтому тут есть и Злой Снайпер Мустафа (который возможно даже существовал на самом деле, просто Крис с ним не сталкивался), и даже Мясник, пытающий людей дрелью. В “Повелители бурь” Врага конечно обыгрывали куда тоньше. С другой стороны, герой “Повелителя бурь” был весьма безликим. Его Врагом был закопанный фугас. Тут все же сильное ударение на личности, и на том, как война не просто меняет, а ее травмирует.
Никто не снимает о потере лучше, чем Иствуд. Если бы мне не рассказали реальную историю, финал наверняка был бы для меня потрясением. Хотя тут, как и в случае с Lone Survivor, где исход знаешь наперед, это тоже не играет решающей роли.

American Sniper 2014 1080p WEB-DL x264 AC3-JYK.mkv_20150425_094101.835

Tags: *.avi
Subscribe

  • HAWK: Freedom Squadron

    Где то сотый день. Нагнал “сюжет”, теперь новые миссии по мере выхода. Остались только event’ы. Последний event, Close…

  • О Samsung Galaxy Fold

    Если у кого еще оставались сомнения, что большая часть “технических журналистов” – конченные идиоты, то история с Samsung Galaxy…

  • HAWK: Freedom Squadron

    Где-то 70ый день. Открыл последний “сюжетный” самолет, дальше остались только те, что за event’ы и за contest. Так же собрал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments