AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gone Girl

Триллер ни о чем. Похоже у каждой уважающей себя актрисы должна быть роль “не красавицы”. У Шарлиз Терон это был “Монстр”, у Анджелины Джоли – “Подмена”. Теперь вот Розамунд Пайк.
Всю суть раскрывают уже на первом часу, дальше там в основном сопли, слезы, и внезапно еще один финт уже под конец, когда казалось бы особенно ждать уже нечего.

Вообще, с повествованием Gone Girl у меня те же проблемы, что и с “Пилой”. Тяжесть “преступлений” никак не соответствует тяжести наказаний. Быть может в книге было больше стараний представить героя в неприглядном свете. Но Бен Аффлек вполне натурально изображает великовозрастного балбеса, и никакого негатива у меня во всяком случае не вызывал.
Если отвлечься от сюжета, снято все конечно очень достойно, напряжение нагнетается на ровном месте, да и актерская игра весьма приятна. Нельзя сказать, что потратил время впустую, хотя мораль всего происходящего осталась для меня весьма туманна.
vlcsnap-2015-04-23-16h49m10s407
Tags: *.avi
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Modern Warfare Remastered

    ПеКа: Консольки: Не вижу никакой разницы 😆 ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments