AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Alice: Madness Returns

Первая глава. Время игры – 1:48. Пройдено – 4%. Ребят, зачем вы так, а? Думаете, мне больше делать нечего, кроме как прыгать с платформы на вентилятор, с вентилятора на платформу? Это же Alice, а не очередной Mario. Хотя прыжки по плывущим платформам безусловно навевают ностальгию по Lion King’у.
Боевая система примитивна до безобразия. Есть боевые системы построенные на тайминге, есть – на сочетании разных типов ударов. Тут нет ни того, ни другого. С каждым апгрейдом добавляется по одному удару в комбо для ножа. При этом комбо ровно одно. Но хоть блок появился, некоторое разнообразие.
Повествование весьма дерганное. Вот Алиса скачет на спине Hatter’а, а секунду спустя стоит на шестеренке в одиночестве. Что это было?
Персонажи говорят по много, но все не по делу. Даже удивительно, как много текста ни о чем. Мне кажется в первой части за первые десять минут было больше удачных шуток, чем тут за первые три часа.

Tags: *.exe, alice
Subscribe

  • Байден пришел, порядок навел

    Вижу многие стеснительно умалчивают, в чем же заключался warrant невинно убиенного мордокопами Daunte Wright. Я вам помогу: Daunte Wright…

  • Советские витаминчики

    Секрет Полишинеля, как на самом деле зарабатывались совковые золотые медальки: The athletes were not told what was being put into their bodies.…

  • Отпустите дедушку

    Сиделка смотрит, как дедушка переписывает квартирку на нее:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments