AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Interstellar

Актерский состав подобрали конечно феноменальный. Кажется тут не хватает только Ди Каприо, или Белла. Но в остальном, что-то как-то не очень. Конечно понятно, что такой фантастики выпускается мало. И это конечно же лучше той же “Гравитации”. Но должно ли это являться поводом для восторгов? Единственное, что в фильме вышло действительно хорошо – так это дизайн робота TARS’а. В остальном, как и в случае с “Темным рыцарем”, не могу разделить всеобщих восторгов.

Кстати, не понял, в чем был прикол с беспилотником. Едет такой значит бывший летчик-испытатель с семьей, и тут внезапно беспилотник. И он несется за ним, попутно взламывая его с ноутбука (lolwhat?). Как это вообще связано с остальным фильмом? Он подрабатывает взломом беспилотников?
И еще. Я готов поверить, что какой-нибудь летчик-испытатель получив координаты “свыше” сядет в свой пикап и поедет их проверять. Все равно заняться ему больше особенно нечем. Но NASA явно уже готовы к полету. Если они планировали, что полетит Купер, может быть стоило бы предупредить его за пару дней? Если они планировали взять другого пилота, то где он вообще? Или они собирались лететь и так, если за день никого найти не удастся?

Tags: *.avi
Subscribe

  • За Nordic Model

    Интересная статья о том, почему нельзя так просто взять и построить хорошую систему социального страхования как у шведов. Denmark abolished its…

  • Бедуинский стройбат

    Бедуинским прапорам в Израиле вообще оружие не выдают. Приходится консервную банку на палку надевать 🤡 ---

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments