AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Alice: Madness Returns

Музыка местами очень хорошая. Особенно тема из меню.
Один из первых противников – гном, использующий блюдце как щит. Неуязвим, пока не атакует сам. Тут есть интересная особенность – прямо перед атакой раздается очень высокий звук, сигнализующий, когда надо уклоняться.
Самый интересный противник на данный момент – механический чайник Eyepot. Интересен он не столько схожей с гномом механикой уклонений, сколько тем, что ему для начала нужно засыпать перца в глаз, из перечницы-пулемета, а уже затем рубить.
В остальном, боевая система без изысков. Один тип удара вместо двух, отсутствие удара в прыжке, отсутствие блока – скучно, одним словом.
Air-control Алисы конечно здорово удивляет. Проще говоря, в воздухе она может держаться крайне долго, благодаря паращюту и раскрутке в воздухе.
Игра обещает быть очень долгой. Во всяком случае я за час в первой главе еще и половину бонусов не собрал.

Немного технического:
Релиз от SKIDROW у меня глючил. Релиз RELOADED ведет себя получше.
Игра очень серьезно использует PhysX, так что карты от ATI в пролете. Зачем в игре с криво наложенными текстурами какой-то безумно сложный обсчет жидкостей – не совсем понятно.

Tags: *.exe, alice
Subscribe

  • Creative SoundBlaster AE9

    Раньше когда мне нужно было вывести звук идущий по HDMI на колонки, бывало подключал выход для наушников на мониторе к своим Klipsch через 3.5mm…

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments