AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Hearthstone

По квесту в день разблокировал пока первый wing Blackrock Mountain. За него уже выдают legendary карту: Emperor Thaurissan. Те, кто говорят что Hearthstone не про удачу скромно умалчивают, что даже у топовых игроков winrate в районе 75%. Для тех, кто не в курсе, в свое время в Warcraft 3 у топовых игроков winrate был 90%. Те, кто говорят что Hearthstone не pay2win, как-то игнорируют тот факт, что у всех топовых игроков колоды за сотни баксов. И да, играя за shaman’а с Emperor Thaurissan мой winrate хорошо так пошел вверх. Оно и понятно. Карта сильна сама по себе, да еще понижает требованяи остальных карт. Иной противник начинает паниковать и делать глупости.

Tags: *.apk/*.cab, hearthstone
Subscribe

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Catalytic ovens

    Catalytic ovens are a fucking fraud. To be more precise there are two types of catalytic ovens: “all sides” and “partial”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments