AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Banshee

Странный такой сериал. Какой-то мужик отсидел в тюрьме пятнадцать лет за то, что попытался украсть у кого-то алмазов на 10 миллионов. Его подруга-взломщица не долго горевала, и быстро завела себе семью (малолетняя блядь и червяк-астматик) в городке Banshee.
За героем стоило ему только выйти из тюрьмы начинают гоняться какие-то мрачные сербы. Помогает ему парикмахер-трансвестит-азиат, который по совместительству крутой хакер. А он обязан быть именно парикмахером-трансвеститом-азиатом? Можно ведь это было и попроще как-то обставить, нет?

В баре городка герой встречает местного шерифа, которого пока никто не видел. Шерифа быстро убивают какие-то отморозки, и герою приходит блестящая идея – самому стать шерифом.
Подозреваю, что завязку взяли еще откуда-то, настолько она архаична. Сейчас этот шериф выкладывал бы селфи с отморозками до последних минут своей жизни, у него было бы две тысячи “друзей” в фейсбуке, так что никакой хакер из Starbucks’а не смог бы его подменить. Плюс вообще непонятна возня сербов с главным героем. У них пятнадцать лет было, чтобы до него в тюрьме добраться.
Единственное, что в сериале пока безоговорочно хорошо, это музыка. В остальном, боюсь что не зайдет.

Tags: *.avi
Subscribe

  • Байден пришел, порядок навел

    Вижу многие стеснительно умалчивают, в чем же заключался warrant невинно убиенного мордокопами Daunte Wright. Я вам помогу: Daunte Wright…

  • Советские витаминчики

    Секрет Полишинеля, как на самом деле зарабатывались совковые золотые медальки: The athletes were not told what was being put into their bodies.…

  • Отпустите дедушку

    Сиделка смотрит, как дедушка переписывает квартирку на нее:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments