AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

О беге

Бегать я никогда не умел. В школе, когда нам нужно было пробегать два километра раз в пол года, а плелся даже за толстячками. Короткие дистанции мне при этом давались хорошо. Но вот пробежать больше километра для меня была настоящая пытка. Позже, уже в армии, ситуация не улучшилась. Из-за этого даже нависла серьезная угроза над офицерскими курсами. Как известно, наиболее важным качеством для израильского офицера, за исключением быть может “всегда говорить одну лишь правду”, является способность долго бежать без остановки. Многие здоровые ребята даже придумывали себе медицинские проблемы, чтобы избавиться от необходимости бегать на офицерских курсах. Кстате о “всегда говорить одну лишь правду”, да.

Многим позже, когда я уже стал преуспевающим программистом и сделал блестящую карьеру, я занялся бегом вновь. Пусть и на беговой дорожке, по немногу, увеличивал дистанцию. Сначала моей целью был пробежать километр. И даже это мне оказалось не под силам. Затем – нормально пробежать два километра. Растояние, которое я должен был легко брать еще в школьные годы. Рост был, но не было прорыва.
Наступил он спустя пару лет, кажется когда мой соавтор купила себе fivefinger’ы. Мы отправились бегать в самый жаркий день в году, вернулись домой взмокшие и абсолютно обессиленные, но кажется уже тогда мы пробежали три километра, пусть и с остановками. Это был первый раз, когда я пробежал такое расстояние не на тренажере. И разница была очевидна. Но в месте с этим, мне удалось преодолеть некое плато. Мне не удалось превратиться в настоящего бегунца, участвующего в каждом марафоне (а у нас их по несколько в год). Но бегаем мы теперь как минимум раз в неделю, за исключением совсем уж тяжелых случаев. И не побегав теперь я чувствую себя как-то неполноценно, что ли.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments