AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Alice: Madness Returns

Практически первое, что тут же начинает мешать – это то, как Алиса передвигается. Я уже давно не видел такой плохой анимации. Точнее, она начинает скользить в заданном направлении еще до того, как ее ноги приходят в движение. Очень неприятный эффект. Это же касается и прыжков. Прыгает девушка очень резко и без всякой задержки, обычной в этом случае.
Еще более странно видеть круглую тень от Алисы у себя под ногами, когда она прыгает. При этом есть и обычная, нормальная тень.
Графика при этом очень приятная. Unreal Engine, все дела. Не сказать, что нечто невероятное, но в высоком разрешении Страна Чудес выглядит более чем мило. Так же радуют некоторые эффекты. Алиса при падении с высоты разлетается бабочками цвета ее платья.
Дизайн персонажей местами лучше, местами хуже. Дети просто ужасные. Зато некоторые жители Лондона весьма… фактурные. В особенности шлюхи.
Алиса очень быстро учится уменьшаться, по собственному желанию. Почти что Samus, умеющая сворачиваться в шарик. В уменьшенном состоянии Алиса так же видит различные символы, недоступные в обычном режиме.
В качестве валюты Алиса почему-то собирает зубы. Исполюзуются они пока что для апгрейда оружия.
Порадовала перечница-пулемет. В особенности то, как камера зависает за плечом Алисы, на манер Gears of War. Очень забавно.
Волосы сделаны невероятно круто. Это еще по меню заметно, но как они иногда выглядят в самой игре – это просто нечто. Тут и блеск, и динамика. Просто нечто.

Tags: *.exe, alice
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments