AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Razer Deathadder Chroma

Свой Deathadder я хотел много лет. Что иронично, стоит он совсем не дорого. Но я всегда действовал по принципу “ты знаешь, что Deathadder крутая мышка, попробуй еще что-нибудь”. Так я купил на смену Logitech G5 (которая все еще на ходу) Razer Imperator (с которым так же ничего плохого за три года не случилось).
Imperator – отличная мышь. Но хотелось чего-то большего. Причем, практически в прямом смысле. Imperator создавался как ответ Logitech, потому был мелковат. Deathadder – совсем другое дело. Он шире, его боковые клавиши хоть и не регулируются, как в Imperator, зато раза в два больше. Основные клавиши еще более задорно вздернуты по краям. Не удивительно, что это наиболее успешная мышь Razer, и единственная, переизданная вот уже третий раз.
Собственно насколько я понимаю, нового в Chroma – меняющаяся подсветка, да еще резиновое рифленое покрытие под боковыми клавишами, для особенно потных рученок.
Главное, конечно, что подсветка теперь подходит под Orbweaver.

Tags: *.cfg
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments