AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Haze

Когда-то Free Radical выпустили без малого гениальную Timesplitters: Future Perfect. Так что я никак не мог пройти мимо проекта, который их в итоге и угробил.
В тайне, я надеялся, что речь идет о непонятом шедевре. Сродни Crysis, в котором большинство замечали только графику, и полностью игнорировали революционный игровой процесс. Но нет.
Игра оставляет ощущение, как будто из нее насильно высосали все, что делает игру интересной. Тот случай, когда даже то, что должно радовать не радует. Это тем более забавно, учитывая, что сюжет посвящен солдатам, которые перманентно находятся “под кайфом”.

Понятно, что на PS3 с FPS всегда было туго. Не могут консольки от Sony в открытые пространства, у японских инженеров агрофобия. Какие нибудь тесные храмы – это всегда пожалуйста, но джунгли – вообще никакие. Мне кажется даже в Halo джунгли были лучше, чем здесь.
Вообще, вся игра явно пытается подражать Halo, и получается это у нее очень плохо. Тут тебе и счетчики патронов прямо на оружии, и покатушки на местных багги, в которые так же влезают еще трое солдат. Даже интерфейс похож на Halo, а не на Perfect Dark, как игры серии Timesplitters. И при этом все как-то абсолютно неправильно, криво, скучно.
Боевая система, иначе говоря – пострелушки, основывается на использовании “адреналина”. Будучи впрыснутым в кровь, он и противников подсвечивает (что очень полезно, иначе их на фоне местных “джунглЕй” хрен различишь)

HAZEHAZE 1HAZE 2HAZE 3HAZE 3 2HAZE 3 3HAZE 3 4

Tags: haze, ps3
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments