AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Haze

Сюжет скучно предсказуем и предсказуемо скучен. Не выдержав зрелища, как сослуживцы отрезают главарю Сопротивления палец герой переходит на сторону повстанцев-латиносов. Их девятипалый главарь тут же заявляет, что раньше он слушал чужие приказы, а теперь будет поступать так, как говорит ему его сердце. И чтобы это подтвердить, тут же отдает приказ ехать к какому-то танкеру и что-то там искать. Мне кажется даже разработчики не поняли всей иронии ситуации до конца.

Играть за повстанцев откровенно скучно. Если раньше была хотя бы иньекция Nectar’а, то теперь нет и ее. Бегай и стреляй. Повстанцы умеют еще выдаивать патроны из трупов (с каждым разом надой меньше), но в чем смысл, если их и так полно? Еще герой-повстанец может прикинуться мертвым. Странный трюк.
AI противников феноменально тупой. Даже в играх серии Halo противники не позволяли себе просто стоять на месте и не стрелять. Тут это сплошь и рядом. Выскакиваешь из-за угла, а там один-два желтых истукана, которые даже не пытаются тебя убить.

HAZE 4HAZE 9HAZE 5HAZE 8HAZE 7

Tags: haze, ps3
Subscribe

  • Asura Buster: Eternal Warriors

    Опять думал, что это новострой, а это оказались просто запоздавшие на вечеринку 2D файтингов. Игра вышла в 2000ом, на своем собственном железе.…

  • Super Metroid on CRT

    This is the most impressive CRT vs Sharp Pixels comparison you’ll see today: Super Metroid (1994, Nintendo) – SNES Sharp Pixels vs.…

  • Dragon Quest VII

    Запустил игру на 3DS, и удивился, как хорошо она выглядит. А я почему-то помнил, что она выглядела убого не только по меркам PSX, на которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments