AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Heroes of Might&Magic 2

Наконец-то сумел запустить игру на MacBook’е.
Начал 10ю, завершающую миссию за Добро. Второй ход, прибегает вражеский герой, убивает моего героя, захватывает замок. Фигею, начинаю заново. Обнаруживаю, что действительно, вражеский герой с десятком вампиров (против моих феечек и гномиков) расположился в трех шагах от моего начального замка. Такой вот оригинальный дизайн был в 90х.

Долго пытался выжить с Короной. Суть в том, что за две миссии до финала дают выбрать, начинать первую миссию с артефактом, дающим бонус ко всем характеристикам, или же с армией, которую удалось сохранить в миссии. Видимо армию – лучший выбор, потому как артефакт один, а гоняют всех героев. Выжил в одном из боев с одним фениксом, летая от противников и долбя их молниями. Выжил дюжиной паладинов против пяти черных драконов.
Титаны, кстати, тут раскрываются. Во всех предыдущих миссиях они были слишком дорогими, а тут денег много, можно и погулять. Прелесть их ясна – либо противник далеко, и тогда титан его расстреляет вообще без вреда для себя, либо противник решил подлететь, и тогда он опять же огребает уже в ближнем бою.

Screenshot 2015-05-01 15.47.09Screenshot 2015-05-16 12.08.23Screenshot 2015-05-23 22.05.34

Tags: *.exe, heroes of might&magic
Subscribe

  • HAWK: Freedom Squadron

    Где то сотый день. Нагнал “сюжет”, теперь новые миссии по мере выхода. Остались только event’ы. Последний event, Close…

  • О Samsung Galaxy Fold

    Если у кого еще оставались сомнения, что большая часть “технических журналистов” – конченные идиоты, то история с Samsung Galaxy…

  • HAWK: Freedom Squadron

    Где-то 70ый день. Открыл последний “сюжетный” самолет, дальше остались только те, что за event’ы и за contest. Так же собрал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments