AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Mad Max: Fury Road

Сходили в воскресенье на новый Mad Max. Фильм снят очень бодро, на удивление, практически без провисаний. А не как обычно, когда все самое сочное уже было показано в трейлере, а остальные полтора часа – “вода”.
Собственно Max Mad в фильме довольно никакой. Кто-то считает Харди хорошим актером, но не смотря на то, что я смотрел с ним несколько фильмов, он никогда не казался мне запоминающимся. Нужно было назвать фильм Mad Furiosa, и тогда все встало бы на свои места. Поскольку Шарлиз Терон и играет тут шикарно, и сюжетную роль исполняет куда более важную и активную. А Макс так, попутчик. Еще понравился Nux (Beast из последних двух X-men’ов). Очень приятно и достоверно, такой вот подросток, мечтающий о величии. Вот только не понимающий, в чем оно заключается.

Ни разу не фанат машин в целом и muscle cars в частности, так что наверняка многие детали прошли мимо меня. К примеру, вся эта идея с хромированием зубов, а так же эпизод с плеванием бензина в двигатель. Но конечно работа с деталями проделана титаническая.

Tags: *.avi
Subscribe

  • MVG о GoldenEye 007 Remaster

    Rare хотела выпустить на Xbox 360 remaster GoldenEye 007. Игра была уже закончена, но ей не дали. И вот, спустя 13 лет, она утекла в Сеть:…

  • Goldeneye 007 Reloaded

    Мне было интересно, сохранят ли в перезагрузке систему управления из оригинала. Там, как и в более позднем Perfect Dark, можно было целиться не…

  • О Devil May Cry 2

    Хороший анализ, что пошло не так с Devil May Cry 2: Вкратце: Команда занимавшаяся до этого только игровыми автоматами Разработка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments