AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Metal Gear Rising: Revengeance

Вместо того, чтобы рассказать историю о том, как Raiden спасал Sunny от Patriot’ов, бракоделы из Platinum Games решили сочинить историю ни о чем. Точнее, о том, как после развала ЗоГ SoC разные наемники решили, что без вмешательства извне в Африке слишком спокойно. На самом деле, африканские туземцы отлично выпиливают друг друга и сами, но сделаем скидку на то, что это альтернативная реальность, кибернетические ниндзя и прочие вампиры. В такой реальности и благополучные африканцы могут найти себе место. И летающие свиньи.

Собственно боевая система проста как три копейки, но три копейки с выебоном. Слабый удар, сильный удар – тут все не менялось со времен первого God of War. Но вот counter нужно делать не просто так, а в направлении противника. В награду, противника дадут разрубить абсолютно произвольным образом. В slomo выбираешь угол удара, и наблюдаешь за тем, как Рейден рассекает жертву надвое.
Единственное, что тут осталось годное – это ролики сражений. Собственно вся игра зародилась после одной единственной сцены из Metal Gear Solid 4, в которой Рейден в одиночку рубил толпу роботов Gecko. И видимо для постановки привлекли тех же людей. Достойная награда, тут ничего возразить не могу.

METAL GEAR RISING REVENGEANCE 2015 05 25 20 54 4METAL GEAR RISING REVENGEANCE 2015 05 25 20 55 1METAL GEAR RISING REVENGEANCE 2015 05 25 20 56 5METAL GEAR RISING REVENGEANCE 2015 05 25 20 57 5METAL GEAR RISING REVENGEANCE 2015 05 25 21 03 3

Tags: *.exe, metal gear rising
Subscribe

  • Chibi Souls

    Прекрасно? ---

  • XIII

    “I don’t know who I am, but whoever I am, I’m really starting to not like me” Решил почитать оригинальный комикс XIII,…

  • Providence

    У комикса довольно сложная символика. К примеру, главный герой, Black, гей, и носит зеленые галстуки. Все персонажи с зелеными галстуками в комиксе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments