AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Minish Cap

Нужно найти персонажа по туманному описанию. При этом ты этого персонажа никогда и не видел. Так что приходится просто шариться по домам. Хоть огонь в камине тушится тупо водой. И на том спасибо.
Как скинуть книгу вниз? Логично, что нужно использовать “двойника”, раз он тут есть. Но если даже встать на книгу вдвоем – она все равно не падает. Понятно, что чего-то не хватает. Хотя нет, не понятно. На самом деле, нужно стоять вдвоем… долго. И тогда она упадет. Японская логика.

Или еще лучше. Нужно сбить маски со стены. Есть лук, бомбы, бумеранг. Ничего не работает. Тип рядом подсказывает “ask the masks”. Оказывается, нужно надеть сапоги-скороходы, и в них врезаться в стену. Эту игру вообще кто-то проходит без гайда и не методом тыка? Мне кажется, что до появления Интернетов кто-то хорошо наваривался на печатных гайдах.

1865 - The Legend of Zelda - The Minish Cap (U)(DCS)_14217359911801865 - The Legend of Zelda - The Minish Cap (U)(DCS)_1421919329130

Tags: *.rom, legend of zelda, minish cap
Subscribe

  • Why Nations Fail

    Аудиокнига объясняет как боженька почему несменяемость власти – плохо для экономики, а значит и для населения. Institutions create…

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments