AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Minish Cap

Нужно найти персонажа по туманному описанию. При этом ты этого персонажа никогда и не видел. Так что приходится просто шариться по домам. Хоть огонь в камине тушится тупо водой. И на том спасибо.
Как скинуть книгу вниз? Логично, что нужно использовать “двойника”, раз он тут есть. Но если даже встать на книгу вдвоем – она все равно не падает. Понятно, что чего-то не хватает. Хотя нет, не понятно. На самом деле, нужно стоять вдвоем… долго. И тогда она упадет. Японская логика.

Или еще лучше. Нужно сбить маски со стены. Есть лук, бомбы, бумеранг. Ничего не работает. Тип рядом подсказывает “ask the masks”. Оказывается, нужно надеть сапоги-скороходы, и в них врезаться в стену. Эту игру вообще кто-то проходит без гайда и не методом тыка? Мне кажется, что до появления Интернетов кто-то хорошо наваривался на печатных гайдах.

1865 - The Legend of Zelda - The Minish Cap (U)(DCS)_14217359911801865 - The Legend of Zelda - The Minish Cap (U)(DCS)_1421919329130

Tags: *.rom, legend of zelda, minish cap
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments