AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Heroes of Might&Magic 2

Вопреки моим подозрениям, кампания за Злых не является отзеркалеными картами из Доброй кампании. Игру делали все же в те времена, когда все еще не стремились просто срубить быстрого бабла.
За некромантов играть сложно. Lich полезен лишь для первой атаки, затем он уже обычно бьет и по своим.
Третья (по факту четвертая, там развилка) миссия, которая “за огров” (по факту, огров там может и не быть) забавна тем, что против тебя используются те же методы, что ты использовал сам. Если “толпа гномов” считается методом, конечно.

Зато после этой миссии идет вообще избиение младенцев. Все гномы разбегаются, оставляя артефакты, все огры присоединяются даже к самому слабому герою.
И если кому-то вдруг покажется, что ничего безумней уже не придумаешь… В следующей миссии играем Corlagon’ом, тем самым генералом, которого нужно было убить в “доброй” кампании. Он knight, но при этом основной скилл у него – некромантия. А вся карта забита толпами peasant’ов (самый слабый юнит в игре). В итоге, миссия превращается в этакую головоломку. Нужно понять, в каком порядке уничтожать крестьян, чтобы получить максимальное число скелетов. К финалу миссии герой бегает с несколькими тысячами тварей. Феерично.

Screenshot 2015-06-04 22.53.31Screenshot 2015-06-05 16.15.04Screenshot 2015-05-25 20.02.12

Tags: *.exe, heroes of might&magic
Subscribe

  • Garmin Vivoactive 4

    Для smart alarm’а худо-бедно работает только SmartWake. Худо-бедно, поскольку это “activity”, а не “control” или…

  • Nintendo 2DS XL

    В версии 10.2 Luma3DS научилась быстро делать скриншоты. Раньше скриншот на 3DS занимал несколько секунд, теперь почти она их делает почти…

  • Garmin Vivoactive 4

    Променял свои верные Pebble Time Steel на Garmin Vivoactive 4. На выбор были еще Garmin Venu и Garmin Fenix 6, но AMOLED экран на часах мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments