AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Ужин в Little Italy

Так вышло, что за последние пару недель мне уже дважды довелось отужинать в Little Italy. Впечатления от завтрака там были весьма плачевными. Но должен сказать, что ужин у них довольно неплох.
Поскольку пришли мы относительно рано, незадолго до шести, они еще подавали бизнес-ланч. Так что кроме фукачи мы получили еще и холодный томатный суп (скорее всего йогурт с помидором в блендере) и салатец.
20150607_175128

В качестве основных блюд заказали ньокки с рикоттой и спагетти с морепродуктами. Морепродуктов оказалось много, спагетти и помидоров шери – еще больше. Ньокки я у них уже пробовал в прошлый раз, и они действительно отличные. Больше всего походят на большие картофельные галушки. Трюфельное масло отлично сочетается с рикоттой. Порция средних размеров, но действительно хорошая.
На десерт к кофе заказали их тирамису. Подается он в баночке, и на мой вкус в нем многовато ликера.
20150607_18000020150607_18000620150607_181848

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments