AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Little Italy

Так вышло, что за последние пару недель мне уже дважды довелось отужинать в Little Italy. Впечатления от завтрака там были весьма плачевными. Но должен сказать, что ужин у них довольно неплох.
Поскольку пришли мы относительно рано, незадолго до шести, они еще подавали бизнес-ланч. Так что кроме фукачи мы получили еще и холодный томатный суп (скорее всего йогурт с помидором в блендере) и салатец.
20150607_175128

В качестве основных блюд заказали ньокки с рикоттой и спагетти с морепродуктами. Морепродуктов оказалось много, спагетти и помидоров шери – еще больше. Ньокки я у них уже пробовал в прошлый раз, и они действительно отличные. Больше всего походят на большие картофельные галушки. Трюфельное масло отлично сочетается с рикоттой. Порция средних размеров, но действительно хорошая.
На десерт к кофе заказали их тирамису. Подается он в баночке, и на мой вкус в нем многовато ликера.
20150607_18000020150607_18000620150607_181848

Tags: Рестораны
Subscribe

  • GoldenEye 007

    Parallel N64 Parallel N64 + Angrylion RetroTink 2X Pro + S-Video Auto color mode Retro color mode Какой больше по душе? Тут…

  • О Devil May Cry 2

    Хороший анализ, что пошло не так с Devil May Cry 2: Вкратце: Команда занимавшаяся до этого только игровыми автоматами Разработка…

  • “История консолей Neo Geo”

    Отличное видео от Russian Geek aka Pixel Devil aka Николая Губанова, об истории Neo Geo. Думаю это один из немногих людей в России, у кого есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments