AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

“Thinner”, Stephen King

Завязка должно быть знакома всем. Типичный представитель среднего класса случайно сбивает цыганку. Ему все сходит с рук, но старый цыган проклинает его, и он начинает неконтролируемо худеть.
Но Кинг не был бы Кингом, если бы этим и ограничился. Потому что Thinner – история о кризисе среднего возраста, и связанными с ним страхами и переживаниями. Тут тебе и ожирение, и все более редкий секс с женой, и сердечные приступы, и рак. Ко всему прочему это ещё и история о снобизме американской буржуазии.
Забавно, что герои Стивена Кинга говорят один другому: “You were starting to sound a little like a Stephen King novel for a while there”.

Tags: *.doc, stephen king
Subscribe

  • Creative SoundBlaster AE9

    Раньше когда мне нужно было вывести звук идущий по HDMI на колонки, бывало подключал выход для наушников на мониторе к своим Klipsch через 3.5mm…

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments