AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

“Thinner”, Stephen King

Завязка должно быть знакома всем. Типичный представитель среднего класса случайно сбивает цыганку. Ему все сходит с рук, но старый цыган проклинает его, и он начинает неконтролируемо худеть.
Но Кинг не был бы Кингом, если бы этим и ограничился. Потому что Thinner – история о кризисе среднего возраста, и связанными с ним страхами и переживаниями. Тут тебе и ожирение, и все более редкий секс с женой, и сердечные приступы, и рак. Ко всему прочему это ещё и история о снобизме американской буржуазии.
Забавно, что герои Стивена Кинга говорят один другому: “You were starting to sound a little like a Stephen King novel for a while there”.

Tags: *.doc, stephen king
Subscribe

  • Brighton, воскресенье-понедельник

    В воскресенье отправляемся на bike tour по Brighton’у. Гида зовут не то Карло, не то Карлос, но говорит он с британским акцентом, и еще…

  • Brighton, пятница-суббота

    Поезд в Brighton от London Bridge каждые пол часа. Идет всего час. Очень удобно. По дороге видели белозадого оленя и стояющую посреди поля лису.…

  • Dover и Goring

    За Easter успели посетить Dover и Goring. В поезде в Dover было огромное количество азиатов. Берём такси до St Margaret Beach, а уже оттуда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments