AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Marco Polo

Досмотрели первый сезон Marco Polo.
Даже не знаю, что большая “наркота” – серия про ассассинов (там действительно наркота, кстати) или эпизод с наложницей-ниндзя на фестивале. После такого даже бурятская принцесса не смущает.
Что мне не нравится, так это очень слабая мотивация хана оставлять Марко Поло в живых. Он конечно наблюдательный, но по хорошему, его уже раз десять казнить надо было.

Прекрасен эпизод со штурмом. Собственно штурм не показывают вообще. Вместо этого – полотно, которое какой-то художник рисовал весь фильм.
Финальный эпизод – просто блеск. Что осадные орудия, что поединок Cricket Minister’а и Hundred Eyes. А какой финальный поворот со все тем же полотном, с затравкой на второй сезон!
Лучшие роли, на мой взгляд – Hundred Eyes и Jia Sidao. Кстати, о последнем. Он действительно был увлечен сверчками. Настолько, что даже книгу о них написал.
И так, чем все завершилось: собственно “Cricket Minister” Jia Sidao убит, город пал, Kublai Khan вроде как правитель всея Китая. Его сын даже не убит, и даже обзавелся нормальной прической. Бурятская Kokachin видимо готовится к свадьбе с ним, о чем Марко будет долго нудно страдать. Ahmad задумывает что-то нехорошее.

Tags: *.avi, marco polo
Subscribe

  • Архетипы Twitter’а

    Выделил для себя несколько архетипов в русскоязычном IT Twitter’е. Девочка-фронтедщица. Она конечно пишет React, но это так трууууудно. Ещё у…

  • Государственный долг

    Смешно, что социалисты похоже вообще не понимают, что государственные долг лидирующих по экономике стран всегда будет расти. Хотя чего с убогих…

  • За маски

    Мне уже давно перестало быть смешно: ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments