AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Titan One

Долгое время я унижал себя игра в консольные шутеры с Dualshock 3. Затем я обрел счастье в лице Dualshock 4. Не то, чтобы он удобней, чем Orbweaver и Deathadder, но все же терпим даже в шутерах. К сожалению, более старыми играми он поддерживается из рук вон плохо. К счастью, есть в мире и добрые люди. Несколько таких людей лепят на коленке устройство, называющееся Titan One (прежде – Chronus Max). В самой своей базовой конфигурацие оно представляет собой USB переходник, способный убедить PS3 что нормальный геймпад от Xbox360 – это уродский, но родной ей Dualshock 3. Тот же трюк работает и с Dualshock 4. А если прикупить простенький bluetooth receiver, то Dualshock 4 будет работать с PS3 даже без проводов. Такое вот счастье.
Но настоящее счастье на самом деле только начинается. Имея под рукой компьютер, к Titan One можно подключить любое устройство. К примеру… клавиатуру с мышкой. Зря, зря я ломал пальцы в Uncharted. Но что поделать, прошлого не воротишь, да и не было тогда еще Titan One.

Tags: *.cfg, ps3
Subscribe

  • Garmin Vivoactive 4

    Для smart alarm’а худо-бедно работает только SmartWake. Худо-бедно, поскольку это “activity”, а не “control” или…

  • Nintendo 2DS XL

    В версии 10.2 Luma3DS научилась быстро делать скриншоты. Раньше скриншот на 3DS занимал несколько секунд, теперь почти она их делает почти…

  • Garmin Vivoactive 4

    Променял свои верные Pebble Time Steel на Garmin Vivoactive 4. На выбор были еще Garmin Venu и Garmin Fenix 6, но AMOLED экран на часах мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments