AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Об израильском пиве

Еще всего несколько лет назад об израильском пиве нельзя было сказать ничего. Во всяком случае ничего хорошего. Дешевое пойло для неискушенного быдла, не более. Те, кто был хоть немного в теме, пили Kozel и Guiness в тех немногих местах, где их подавали. Потихоньку, в последние годы, ситуация начала выравниваться. Те, кто пили Kozel стали искать сорта поинтересней, при разговоре о бельгийских марках бармены уже на тебя не таращатся, да и местные производители подтянулись. Тот же Jem’s, который подают в сети Bloom неплох, да и “Александр” что варят для Temple Bar’а хоть и не может считаться гвоздем программы, вполне удовлетворит тех, кто устал от Barbar’а.
К чему это я? На днях допил третью бутылочку пива “Малька”. Получили в подарок три сорта. Я вообще пиво пью мало, никогда больше литра за раз не выпивал. Но чтобы не допить 300мл – это нужно от души постараться, конечно. Уж не знаю, что с этой пивоварней не так, но все три сорта пива ассоциируются у меня в первую очередь с первосортным шампунем. Если попадется еще такое пиво – не пейте, а если уж выпили – не судите по нему обо всей израильской продукции. Есть и хорошие пивоварни. Просто не “Малька”.

Tags: *.bak
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments