AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Brothers in Arms: Hell’s Highway

Эпизод Hell’s Highway навеял воспоминания о Crysis’е. С как всегда невероятно мощным SGT44 и каким-то немецким ракетометом озверевший сержант в одиночку расправляется с десятками немцев, попутно взрывая несколько танков.
Хорошо, что в игре нет злодеев, как я первоначально опасался, когда в одной из первых миссий показали какого-то злобного немецкого генерала. Игра действительно оставляет впечатление, что персонажи вокруг гибнут просто потому, что идет война.
Пока что лучший эпизод – розыски Фрэнки в горящих руинах голландского города. Интересно, девушку в каске они сами придумали, или все же что-то цитируют?
Сержант Бейкер – шаг вперед для жанра, потому что у сержанта на почве того, что рядом все время кто-то гибнет медленно но верно едет крыша. Еще немного, и в играх о WWII появятся действительно интересные персонажи.

Tags: *.exe, brothers in arms
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments