AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Titan One

Что тут сказать. То, что “великая” Sony “не шмогла”, некий Jefferson Koppe взял и сделал. Теперь Resistance 2 работает с Dualshock 4 вообще с пол пинка. И PS button работает, наконец-то.
А вот к Xbox360 мне Dualshock 4 подключить не удалось. Нужен именно wired controller, а у меня оба wireless, с кабелем отдельно.
Добрался и до подключения к PS3 мышки с клавиатурой. Ничего сложного там нет. Titan One используется для того, чтобы подключить PS3 к компьютеру. Затем запускаем GTuner и MaxAim, загружаем подходящий профиль (я начал с Battlefield 3, а потом кастомизировал под себя) и играем. Еще не мешает поиграться с настройками мышки. По умолчанию там низкая чувствительность. Deathadder, Orbweaver и PS3. Like a king.

Tags: *.cfg, ps3
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments