AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Titan One

Что тут сказать. То, что “великая” Sony “не шмогла”, некий Jefferson Koppe взял и сделал. Теперь Resistance 2 работает с Dualshock 4 вообще с пол пинка. И PS button работает, наконец-то.
А вот к Xbox360 мне Dualshock 4 подключить не удалось. Нужен именно wired controller, а у меня оба wireless, с кабелем отдельно.
Добрался и до подключения к PS3 мышки с клавиатурой. Ничего сложного там нет. Titan One используется для того, чтобы подключить PS3 к компьютеру. Затем запускаем GTuner и MaxAim, загружаем подходящий профиль (я начал с Battlefield 3, а потом кастомизировал под себя) и играем. Еще не мешает поиграться с настройками мышки. По умолчанию там низкая чувствительность. Deathadder, Orbweaver и PS3. Like a king.

Tags: *.cfg, ps3
Subscribe

  • Legion S01

    На удивление хорошо. История страдающего шизофренией супергероя. Точнее, он на самом деле телепат и хрен еще знает что, но всю жизнь считал, что у…

  • Mare of Easttown S01

    Досмотрели Mare of Easttown. Прекрасно снято, прекрасно поставлено. Reverse gender roles, конечно, но Kate Winslet вытягивает. Основная сюжетная…

  • Hellboy: Blood and Iron

    Не знал, что по нежно любимому мной Hellboy’ю рисовали полнометражные мультфильмы. Blood and Iron прекрасно написан (это Mignola, автор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments