AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Don’t Starve

Первая попытка. Нашел ловушку для кроликов. Не понял, как ей пользоваться. Сделал топор и кирку. На третий день умер от голода.
Вторая попытка. Еды много, что кроликов, что морковок. Начал исследовать окрестности. Нашел какое-то странное кольцо. Попытался в темноте разжечь костер и был съеден.
Третья попытка. Начал что-то отстраивать близ дороги, чтобы легче было добираться. Построил первую ферму. Игра разбирается в сортах дерьма: есть manure, а есть guano. Сделал копье, но от летучих мышей отбиться не смог.

Собственно с “выживалочками”” у меня три основные проблемы: рандомальность, зачастую отсутствие глобальной цели кроме как “выжить” и необходимость раз за разом отстраивать все с нуля. В Don’t Starve финальная цель вроде как есть – выбраться с острова. Но вот после третьей смерти опять искать золото для исследовательской машины мне надоело. Пока что.

Tags: *.exe, Don’t Starve
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments