AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Resistance 2

Новые противники – “хамелеоны”, явно вдохновленные Хищником. Полупрозрачные и с когтями. Когда они на тебя несутся, экран очень прикольно дрожит.
Какой самый эффективный способ подорвать летающий крейсер? Конечно же отправиться туда вчетвером, и заложить немного C4! Игра пытается быть “про отряд спецназовцев”, но получается у нее крайне так себе. Уж слишком мало “экранного времени” уделено на знакомство с персонажами. Есть негр-инженер, какой-то пулеметчик в вязаной шапочке, и кажется еще один или даже двое, но то, что я их абсолютно не могу запомнить намекает.
Крейсер к сожалению крайне уныл. Белые блестящие коридоры неотличимы друг от друга. Зато следующий за ним Twin Falls очень неплох. Родной сердцу американский постапокалипсис 50х. С мясными зомби-эпизодами. Вообще, такое смачное мясо на консольках я только в Resistance и видывал.

Tags: ps3, resistance
Subscribe

  • Байден пришел, порядок навел

    Вижу многие стеснительно умалчивают, в чем же заключался warrant невинно убиенного мордокопами Daunte Wright. Я вам помогу: Daunte Wright…

  • Советские витаминчики

    Секрет Полишинеля, как на самом деле зарабатывались совковые золотые медальки: The athletes were not told what was being put into their bodies.…

  • Отпустите дедушку

    Сиделка смотрит, как дедушка переписывает квартирку на нее:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments