AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Resistance 2

Новые противники – “хамелеоны”, явно вдохновленные Хищником. Полупрозрачные и с когтями. Когда они на тебя несутся, экран очень прикольно дрожит.
Какой самый эффективный способ подорвать летающий крейсер? Конечно же отправиться туда вчетвером, и заложить немного C4! Игра пытается быть “про отряд спецназовцев”, но получается у нее крайне так себе. Уж слишком мало “экранного времени” уделено на знакомство с персонажами. Есть негр-инженер, какой-то пулеметчик в вязаной шапочке, и кажется еще один или даже двое, но то, что я их абсолютно не могу запомнить намекает.
Крейсер к сожалению крайне уныл. Белые блестящие коридоры неотличимы друг от друга. Зато следующий за ним Twin Falls очень неплох. Родной сердцу американский постапокалипсис 50х. С мясными зомби-эпизодами. Вообще, такое смачное мясо на консольках я только в Resistance и видывал.

Tags: ps3, resistance
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath…

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments