AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Don’t Starve

Первая попытка. За два дня не нашел кремня для кирки. Встретил Pig King’а. Съел паучьего мяса и умер.
Вторая попытка. Поселился рядом со свиньями. Ночью не успел разжечь костер, умер, ожил. На второй день был закусан пауками.
Третья попытка. Сходу нашел точку респавна. Поселился рядом со свиньями. Начал кормить их морковками и собирать навоз для ферм. Отстроил Alchemy Engine. Сделал себе топор получше. В еде предпочитаю жареные ягоды. Начал огораживаться каменными стенами. А потом пришли волки. Хотя кажется они hounds.

Что реально раздражает – орудия труда не применяются автоматически. Даже если у тебя есть кирка в инвентаре, ее каждый раз надо брать в руки, чтобы раздолбать очередной камень. Каждый раз.

dontstarve_steam 2015-06-19 21-49-12-26

Tags: *.exe
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments