AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Завтрак в Nola

В Nola мы завтракаем вот уже третий раз. Хотя похоже, если не брать их версию яиц “Бенедикт” или панкейки, все варианты их завтраков практически одинаковые. По разнообразию завтраков Benedict вне конкуренции.

На этот раз взяли обычный завтрак и Home special. Вся разница в том, что обычный завтрак идет с беконом или копченым лососем, а в Home special на hash browns добавляют еще и сыр. В этот раз hash browns, кстати, какие-то совсем неудачные, пересушенные. Еле прожевал.
Конечно же в Nola просто нельзя не взять чего-нибудь к кофе. Кофе у них, кстати, по прежнему отличный. Решили попробовать их морковный пирог и персиковый пирог. Называются они как-то иначе, но суть та же. Оба интересные, но страшно сладкие. Во многом благодаря сахарной глазури, которой оба обильно покрыты.

20150626_09371920150626_100508

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Архитектура PlayStation 2

    Пожалуй самый подробный разбор на тему архитектуры PlayStation 2: https://www.copetti.org/writings/consoles/playstation-2/ ---

  • Hard Levels in FPS Games

    Пожалуй подпишусь под Wolfenstein 2, TimeSplitters 2 и Blood. Остальные уже или плохо помню, или не доставили проблем. Странно, что в подборке…

  • Tomb Raider (1996)

    Забавно, что я всегда считал, будто Tomb Raider выходил и на N64, а я его просто не видел. Оказывается, версию для N64 в свое время отменили.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments