AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Resistance 2

Как-то упустил, когда Русский Ученный оказался в беде, но он оказался. Hale отправляется ему на выручку, не смотря на то, что он уже несколько часов как не принял дозу лекарства.
Миниган тут крайне годный. Противников кладет пачками. Поскольку во время стрельбы игрок представляет собой отличную минешь, в комплекте идет энергетический щит.
Рой сделали очень классно. Особенно то, как выстрелы оставляют в нем дыры. Правда бежать от него несколько неудобно. Но тем не менее, идея и исполнение – замечательные.

Тут есть дискомет, очень похожий по принципу работы на тот, что был в Dead Space. Я даже было подумал, что он оттуда и позаимствован. В альтернативном режиме превращается в циркулярную пилу. Правда, не слишком эффективную.
Русский Ученный рассказывает, что летающий осьминог Daedalus – результат его экспериментов с генам chimera. Он даже говорит, что звали его Jordan Shepherd, но это имя как-то ничего не значит.
Еще один впечатляющий эпизод – стройка, которую затопляет в реальном времени. В воде водятся очень крупные инопланетные рыбы, так что бежать от воды приходится очень резво.

Tags: ps3, resistance
Subscribe

  • О Resistance 3

    Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на…

  • О консольках и Инете

    Решил поиграть в Resistance 3? Не тут то было. Будь добр выкачать патч на полторы гигабайты. Но не беда. За то же время я успел скачать и установить…

  • Demon’s Souls

    Открыл для себя, что Demon’s Souls не была больной игрой. Похоже больной серия стала только с Dark Souls. Умереть тут на первых порах можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments