AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Resistance 2

Прошел Resistance 2.
Leviathan запоминающийся. Таких боссов в шутерах вообще редко когда увидишь. А тут еще и постановка отличная. То он хватает героя пытаясь съесть, то смахивает этаж за этажом в его поисках. В итоге, обрушиваем на великана заминированный мост, и завершаем дело контрольным выстрелом из ракетомета. Вот таким и должен был быть Duke Nukem Forever.

Оказывается циркулярные пилы непростые, а самонаводящиеся. Особенно забавно, когда отстреливаешь обойму таких по кому-нибудь огромному. Диски начинают летать вокруг него как электроны вокруг атома.
Daedalus убивает негра-инженера и мужика с дробовиком. Думал сейчас будет расплаты и финал, но какой там. Осьминог тяжело ранит героя. Тот приходит в себя спустя несколько дней, и выясняет, что жить ему осталось часа три.
Перебираться через речку по туше убитого динозавра – вот это поворот!
Активируются какие-то там башни, и что-то плохое грядет. Человечество не может придумать ничего лучше, чем повторить трюк с бомбой на корабле повторно. Просто на сей раз бомбу берут побольше.
Daedalus очень странный. Сначала Hale прячется от него в каких-то гексагональных капсулах, а осьминог их разбирает. Причем я так и не понял, в чем challenge, поскольку осьминог меня тупо не доставал. И это нужно было смотреть раз девять, не меньше. Затем Hale бегает и стреляет по каким-то фонарикам, и осьминога бьет током, совсем. Hale перенимает его способности, становится джедаем, начинает силой воли взрывать противников. Улетаем на корабле с последним выжившим спецназовцев, Capelli.
Приземляемся почему-то на другой планете (хотя, быть может, это просто видение). Hale становится весь из себя пророческий, “This is just the beginning”, все дела. Capelli стреляет ему в голову, ибо нефиг, и вообще обещал.

Tags: ps3, resistance
Subscribe

  • Sex Education

    Первая серия была еще ничего, забавная. Но вторая – это facepalm на facepalm’е уже. Комедия комедией, но тут это полнейший…

  • Umbrella Academy

    Начинался сериал откровенно слабо, но к середине сезона разогнался. “Так плохо, что даже хорошо”. Полицейскую латину оперативно пустили…

  • Witcher: Nightmare of the Wolf

    Насколько я помню, корейская manga называется manhwa. Как называется корейское аниме я не знаю, но это именно оно. Не смотря на то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments