AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

О Dark Souls

Что такое Dark Souls? Это CRPG глазами японца. Вот были “неяпонцы”, которые в детстве играли в JRPG, и ничего не понимали. Поскольку те были хорошо, если на английском, а может, и на японском. А были японцы, которые играли в ту же Wizardry, и тоже ничего не понимали. Потому что это была Wizardry. Ее даже со знанием английского было не понять. Эти вот “виабушники наоборот” страдали, и это страдание спустя много лет, благодаря воспетому школотой “эффекту утенка” и выродилось в то, что те же ньюфаги считают лучшей серией предыдущего поколения – Dark Souls. Эта серия впитала в себе все те лучшие, или в данном случае худшие эмоции, которые те несчастные японцы испытывали тогда, умирая раз за разом в чертовом унылом забагованном подземелье, куда даже лезть было не надо.

Tags: *.bak, *.exe, dark souls
Subscribe

  • Settlers 7

    Похоже в предыдущее прохождение я не понял всю мощь церкви. Есть три способа захватить нейтральный сектор: послать туда армию, подкупить золотом,…

  • Settlers 7

    Есть несколько игр, от которых мне сложно оторваться, раз запустив. В основном это игры Blizzard: Starcraft, Starcraft 2, первый акт Diablo 2. И…

  • Tekken 7 – Lidia

    Наконец-то Tekken поучилась чему-то у Dead or Alive, и начала вводить нормальных персонажей: ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments