AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Hearthstone

В этом сезоне взял 16й ранг. Должно быть мог бы и выше, но я пока больше про заработать золота на Solo Adventures. Идет, кстати, бодро. Скоро разблокирую последний wing Naxxramas’а.
Пару недель назад включили четвертую кнопку в меню, которая Tavern Brawl. Каждую неделю обещают новые правила.
Первая неделя была забавная, дракон Nefarian против Ragnaros’а. Nefarian тащит рандомные заклинания и начинает с большой форой кристаллов. Ragnaros спустя пять ходов включает рандомный скилл на 8 damage’а (что больно). Мне показалось, что баланс перекашивал в сторону Nefarian’а.
Вторая неделя послабей. За каждого убитого миньона дают по банану. У бананов какие-то там эффекты. Взял свою пачку карт и больше не вникал.
Третья неделя – переработка class challenge’а, где тебе выдают рандомных beast’ов. Это уже забавней, порой получаются абсолютно безумные комбинации. К примеру, сразу два King Krush‘а.

Tags: *.apk/*.cab, hearthstone
Subscribe

  • Why Nations Fail

    Аудиокнига объясняет как боженька почему несменяемость власти – плохо для экономики, а значит и для населения. Institutions create…

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments