AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Psycho Pass

Ближе к середине сериал начинает просто таки жечь напалмом. И героиня перестает казаться столь тупой овцой, и некоторые персонажи неплохо раскрываются. Музыка опять же ко второй половине начинает пробирать до костей. И главное – зрителя действительно не жалеют. Жестокости в сериале много, порой даже через край. Молодцы, не зассали. Причем даже к казалось бы ведущим персонажам сценарий оказывается весьма безжалостен. В отличие от того же Ghost in the Shell, где команда оперативников бессменна и бессмертна.
Отдельно впечатляет количество культурных отсылок. Серии не проходит без того, чтобы персонаж не процитировал какую-нибудь книгу, или философа. Конечно тут меньше переваривать, чем в Ergo Proxy, но объем проделаной работы тем не менее впечатляет.

Tags: *.avi, psycho pass
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments