AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Psycho Pass

Ближе к середине сериал начинает просто таки жечь напалмом. И героиня перестает казаться столь тупой овцой, и некоторые персонажи неплохо раскрываются. Музыка опять же ко второй половине начинает пробирать до костей. И главное – зрителя действительно не жалеют. Жестокости в сериале много, порой даже через край. Молодцы, не зассали. Причем даже к казалось бы ведущим персонажам сценарий оказывается весьма безжалостен. В отличие от того же Ghost in the Shell, где команда оперативников бессменна и бессмертна.
Отдельно впечатляет количество культурных отсылок. Серии не проходит без того, чтобы персонаж не процитировал какую-нибудь книгу, или философа. Конечно тут меньше переваривать, чем в Ergo Proxy, но объем проделаной работы тем не менее впечатляет.

Tags: *.avi, psycho pass
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments