AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Завтрак в Pappa’s

На днях решили позавтракать в Pappa’s, где мы как-то хорошо поужинали. Стоит отметить, что раньше ресторан завтраков похоже не подавал, и присоединился к этой славной традиции лишь недавно.
Немного обескураживает, что базовый завтрак, “Континентальный”, не включает в себя собственно основополагающую любого завтрака – яичницу. С чем-то подобным мы столкнулись кажется лишь раз, в отеле “Монтифьори”. Тебе подают все, кроме яичницы: персональные фоккачи, салат (почему-то с фетой, а не с более логичной для итальянского ресторана моцареллой), и скромный набор из мазетов.
20150703_093111

Взяли фриттату и яйца “Хемингуэй”, представляющие собой яйца “Бенедикт” с соленым лососем. В меню утверждается, что лосося они засаливают сами, и я им склонен верить. Завтрак получился вкусный и плотный.
20150703_094313
Порой мне указывают на то, что где бы я не пил кофе, он у меня всегда “отличный”. Спешу исправиться. Как раз кофе в Papa’s весьма посредственный.
20150703_093812
Любопытно, что в отличие от находящегося неподалеку La Repubblica, утром тут практически пусто. В пол десятого мы были в ресторане вообще одни.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments