AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Final Fantasy X

Выучил Blitz Ace Tidus’ом. Пришлось долго пользоваться его overdrive’ами. Еще выучил Tornado Auron’а. Тут уже просто вопрос беготни. Совместил это с получением Masamune, финального оружия Auron’а.
Получил всех aeon’ов и Nirvana Yun’ы. Не в пример проще Masamune’а, должен признать. Anima вынесла Magus Sisters буквально одним overdrive’ом. А теперь Yuna может бесконечно кастовать Flare.

We need everyone to sing along! Все население Spira должно петь Гимп, чтобы Sin заслушался, и в это время к нему можно будет подкрасться сзади и…
Когда-то Yu Yevon был summoner’ом. Теперь же все, чем он занимается – это summon’ит. Чисто для лулзов. Каждый раз, когда его оболочку, Sin, уничтожают, он сливается с тем, кто его уничтожил.
Fayth Anim’ы – это мать Seymour’а.

Tags: *.rom, final fantasy
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments