AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Final Fantasy X

Выучил Blitz Ace Tidus’ом. Пришлось долго пользоваться его overdrive’ами. Еще выучил Tornado Auron’а. Тут уже просто вопрос беготни. Совместил это с получением Masamune, финального оружия Auron’а.
Получил всех aeon’ов и Nirvana Yun’ы. Не в пример проще Masamune’а, должен признать. Anima вынесла Magus Sisters буквально одним overdrive’ом. А теперь Yuna может бесконечно кастовать Flare.

We need everyone to sing along! Все население Spira должно петь Гимп, чтобы Sin заслушался, и в это время к нему можно будет подкрасться сзади и…
Когда-то Yu Yevon был summoner’ом. Теперь же все, чем он занимается – это summon’ит. Чисто для лулзов. Каждый раз, когда его оболочку, Sin, уничтожают, он сливается с тем, кто его уничтожил.
Fayth Anim’ы – это мать Seymour’а.

Tags: *.rom, final fantasy
Subscribe

  • За Путина!

    Если бы не было Путина и не было бы такой власти, не было бы доступа к образованию. Я хочу жить мирно, чтобы не было войны . ---

  • Байден пришел, порядок навел

    Вижу многие стеснительно умалчивают, в чем же заключался warrant невинно убиенного мордокопами Daunte Wright. Я вам помогу: Daunte Wright…

  • Советские витаминчики

    Секрет Полишинеля, как на самом деле зарабатывались совковые золотые медальки: The athletes were not told what was being put into their bodies.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments