AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Final Fantasy X

Auron “уперся” в Lv. 3 lock’и. Пришлось послать его по пути Tidus’а.
Единственное, что мешает бесконечной прокачке – это здешний вариант mana potion’ов, Ether’ы, которых в магазинах не купить. Но, во-первых, в магазинах легко покупаются Phoenix Down’ы, оживляющие и лечащие персонажей, а во вторых, Rikku умеет воровать Ether’ы у Begemoth’ов.
А вариант поменять Lulu и Yuna местами в Sphere Grid после того, как они достигнут Holy и Flare соотвественно – действительно отличный.
В общем-то, осталось только прокачать всех, и отправиться бить Sin’а.

Zanarkand действительно был уничтожен тысячу лет назад. Но Tidus и его отец не перенеслись из того Zanarkand’а. На самом деле, они – сны тех, кто выжил в войне Bevelle и Zanarkand’а. Сон одного способен создать aeon’а, сон многих – целый город.
Seymour уже однажды был близок к победе над Sin’ом, но в итоге не смог пожертвовать для этой цели жизнью своей матери.
И вообще, there is no final aeon. Sin is eternal.
Схема у них весьма простая. Summoner жертвует одним из своих друзей, превращая его в Final Aeon’а, и в процессе погибая. Final Aeon побеждает Sin’а и становится им сам. Процесс повторяется.

Tags: *.rom, final fantasy
Subscribe

  • О Resident Evil 6

    Удивительно не то, каким днищем вышел Resident Evil 6, а то, что Capcom удалось после него собраться с силами, и выпустить лучшую часть ever в виде…

  • Resident Evil 2 (Dreamcast)

    После того, как закончил Leon-Claire сценарий, взялся за Claire-Leon. Теперь я уже играть на эмуляторе (Flycast, кому интересно), а не на самой…

  • Сравнение Resident Evil 2

    Мне тут некоторые писали, с чего это я играю в Resident Evil на богомерзком Dreamcast’е, а не на кошерном PSX, или на худой конец N64.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments