AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Final Fantasy X

Полностью запорол развитие Wakka. Вместо того, чтобы отправиться по его ветке умений, развил его в обратном направлении, где он уперся в ветки Lulu и Rikku, которые ему даром не нужны.
Во время второй схватки с Seymour’ом наблюдал забавный глюк. При попытке исполнить Shooting Star Auron убегает в небо. Пришлось добивать босса подручными средствами, как то Reflect Yun’ы. Интересно, что Reflect отражает и лечащие заклинания.
Что-то не припомню другой такой JRPG, где одного и того же персонажа в разных ипостасиях приходится убивать три раза. Seymour – явно рекордсмен. Третья его реинкарнация мне, впрочем, какой-то особо сложной не показалась, одолел его с одного захода.

Seymour хотел воспользоваться силой Yun’ы, чтобы стать следующим Sin’ом и уничтожить все живое. Мертвые не страдают, им не о чем бескоиться. Так ведь будет лучше для всех. Такой вот фаталист.

Tags: *.rom, final fantasy
Subscribe

  • Dover и Goring

    За Easter успели посетить Dover и Goring. В поезде в Dover было огромное количество азиатов. Берём такси до St Margaret Beach, а уже оттуда…

  • Berkhamsted

    В воскресенье опять отправились в Berkhamsted, только теперь прошли не на юг, а на северо-запад. В следующий раз еще можно будет пройти на…

  • Berkhamsted

    В воскресенье отправились в circular hike от Berkhamsted. Ехали туда от Euston, где-то пол часа на поезде. Там долго идёшь вдоль канала, пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments