AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Final Fantasy X

Полностью запорол развитие Wakka. Вместо того, чтобы отправиться по его ветке умений, развил его в обратном направлении, где он уперся в ветки Lulu и Rikku, которые ему даром не нужны.
Во время второй схватки с Seymour’ом наблюдал забавный глюк. При попытке исполнить Shooting Star Auron убегает в небо. Пришлось добивать босса подручными средствами, как то Reflect Yun’ы. Интересно, что Reflect отражает и лечащие заклинания.
Что-то не припомню другой такой JRPG, где одного и того же персонажа в разных ипостасиях приходится убивать три раза. Seymour – явно рекордсмен. Третья его реинкарнация мне, впрочем, какой-то особо сложной не показалась, одолел его с одного захода.

Seymour хотел воспользоваться силой Yun’ы, чтобы стать следующим Sin’ом и уничтожить все живое. Мертвые не страдают, им не о чем бескоиться. Так ведь будет лучше для всех. Такой вот фаталист.

Tags: *.rom, final fantasy
Subscribe

  • MVG о GoldenEye 007 Remaster

    Rare хотела выпустить на Xbox 360 remaster GoldenEye 007. Игра была уже закончена, но ей не дали. И вот, спустя 13 лет, она утекла в Сеть:…

  • Goldeneye 007 Reloaded

    Мне было интересно, сохранят ли в перезагрузке систему управления из оригинала. Там, как и в более позднем Perfect Dark, можно было целиться не…

  • О Nier Replicant

    Посмотрел трейлер Nier Replicant и подумал “странно, я ведь кажется играл в это на Xbox’е, но там был мужик, а не мальчик”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments