AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Piazza

Если есть хорошие итальянские рестораны, и есть плохие, то должно быть и что-то среднее. Piazza на Дизенгоф как раз такой. Он нормальный. Не выдающийся, не увлекательный, но и не совсем уж плохой.
20150704_192105
Фокачча – просто хорошая большая фокачча. Лингвини с креветками – по израильски мягкие, в сливочно-томатном соусе. Обычно, когда меня предупреждают, что блюдо “чуть пикантное”, мне на самом деле требуется стакан-другой воды. Тут упоминать про пикантность было явно излишне. Ризотто с морепродуктами похоже в том же соусе. Порции чуть меньше обычных, в принципе, если прийти голодными, то осилить их не составит труда.

Тирамису на удивление большой, и в форме торта, а не в стаканчике, как в большинстве заведений. Кофе на удивление маленький и, опять же, никакой. Похоже у меня началась череда “никакого” кофе. Нужно будет в скорейшем времени отправиться куда-нибудь, где подают хороший кофе, чтобы ее разбить.
Празднование годовщины к счастью испорчено не было, но через год мы скорее всего и не вспомним, где мы ее отмечали. А Piazza мы оставим индусикам и пожилым туристам. Им там похоже очень нравится.
20150704_19281420150704_19282020150704_195729

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Fire Emblem Awakening

    Прошел Fire Emblem: Awakening. На самом деле мог это сделать еще год назад, мне там осталось буквально пара-тройка миссий. Да все руки никак не…

  • Majora’s Mask

    В Ocarina of Time я начинал играть много раз, а вот Majora’s Mask видел кажется только вступительный ролик. Решил исправить. Зря. Понимаю, что…

  • Halcyon 6

    Решил посмотреть на предшествующую игру авторов Star Renegades, Halcyon 6. В ней все плохо, во всяком случае на Switch. Во-первых, управление…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments