AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Berserk

Дочитал Berserk до 337ой главы. Все развивается столь неспешно, что конца и края этому не видно.
Кто такая Erica? А Erica, это оказывается дочь кузнеца, выковавшего Gats’у его Dragonslayer. Легко забыть, учитывая, что этот кузнец появился последний раз триста глав и пятнцадать реальных лет назад.
Кто такой Rickert? А это оруженосец времен Band of the Hawk (сейчас правильно говорить Band of the Falcon). Единственный, кого Griffith не принес в жертву во время затмения.
О чем нам рассказывают глав десять? О том, как этот Rickert наконец-то встретится с перерожденным Griffith’ом. Лишь затем, чтобы сказать, что не простил того предательства. даже если позже Griffith и спас страну от индусиков.

berserk-4972769berserk-5228659

Tags: *.jpg, berserk
Subscribe

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Catalytic ovens

    Catalytic ovens are a fucking fraud. To be more precise there are two types of catalytic ovens: “all sides” and “partial”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments