AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

О еде

Часть моих многочисленных читателей порой упрекает меня в том, что я слишком много времени и внимания уделяю документированию столь низменного процесса как поглощение пищи. Тому есть два объяснения.
Первое: значительную часть впечатлений я впитываю через еду. Спросите, что я помню о Флоренции, и я первым делом скажу “стейк по флорентийски”. И “черное мороженое”. Дни рождения и годовщины свадьбы памятны мне именно тем, что мы ели в тот вечер. К примеру, счастливый вечер проведенный в компании соавтора и кролика.
Второе: я использую эти записи для сравнения. Память небезупречна. Уменьшились ли за год блюда в том ресторане? Стали ли сервировать завтрак по другому? Да и просто порой бывает полезно посмотреть, куда стоит пойти поесть самому, или отправить хороших знакомых. Или заклятых врагов.

Tags: *.bak
Subscribe

  • MVG о GoldenEye 007 Remaster

    Rare хотела выпустить на Xbox 360 remaster GoldenEye 007. Игра была уже закончена, но ей не дали. И вот, спустя 13 лет, она утекла в Сеть:…

  • Goldeneye 007 Reloaded

    Мне было интересно, сохранят ли в перезагрузке систему управления из оригинала. Там, как и в более позднем Perfect Dark, можно было целиться не…

  • О Nier Replicant

    Посмотрел трейлер Nier Replicant и подумал “странно, я ведь кажется играл в это на Xbox’е, но там был мужик, а не мальчик”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments