AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

О Hell of Wheels

Давно не смотрю Hell on Wheels. Первый сезон был шикарен, второй начинался слабо, закончился очень жестко, но продолжать смотреть у меня желания не было. По анонсам следующих сезонов знаю, что Швед не утонул, но для тех, кто смотрит сериал, это видимо уже давно не секрет. С одной стороны, как персонаж, он уже к концу второго сезона стал чем-то инфернальным. С другой, его актерская игра очень забавна. Так что даже не знаю, хороша такая живучесть или плоха.
Забавней то, что судя по все тем же анонсам финальный сезон будет рассказывать так же историю китайских рабочих, которую раньше обходили стороной, повествуя лишь о борьбе черных.

Tags: *.avi, hell of wheels
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments