AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

О Hell of Wheels

Давно не смотрю Hell on Wheels. Первый сезон был шикарен, второй начинался слабо, закончился очень жестко, но продолжать смотреть у меня желания не было. По анонсам следующих сезонов знаю, что Швед не утонул, но для тех, кто смотрит сериал, это видимо уже давно не секрет. С одной стороны, как персонаж, он уже к концу второго сезона стал чем-то инфернальным. С другой, его актерская игра очень забавна. Так что даже не знаю, хороша такая живучесть или плоха.
Забавней то, что судя по все тем же анонсам финальный сезон будет рассказывать так же историю китайских рабочих, которую раньше обходили стороной, повествуя лишь о борьбе черных.

Tags: *.avi, hell of wheels
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments