AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

True Detective, второй сезон

Отсмотрели пока две серии второго сезона True Detective.
Забавно, что сюда завезли Колина Фаррелла. Хотя оказывается, он не такая уж большая звезда, как я считал. Многие его вообще не знают. Да и фильмография у него не слишком внушительная. МакКонахи его за год обошел в легкую. Но тем не менее, не какой-нибудь там чисто сериальный актер.
А Vince Vaughn (Фрэнк) у меня ассоциируется с комедийными ролями, а не драматическими. Хотя я не могу вспомнить, в каких же комедиях я его вообще мог видеть.
А патрульный пришедший к успеху – это же Джон Картер из одноименного фильма! А еще он играл в Lone Survivor, но кто его там упомнит, среди кучи таких же бородатых мужиков?
Мистика кажется уехала, зато упоротость осталась. Еще тут куча персонажей, которая говорит о куче персонажей, о половине которых зритель не имеет никакого представления. Пришедший к успеху бандит и его связи с русской мафией. Находящийся на получке у бандита полицейский. Еще какая-то полицейская с проблемной сестрой и отцом-сектантом. Еще какой-то полицейский-патрульный. Какой-то редактор, какая-то пропавшая мексиканка. И кто такой, черт возьми, Каспер? События хоть как-то начинают выстраиваться лишь к концу первой серии. Ко второй серии ситуация начинает слегка обрисовываться. А уж финал – просто огонь. Тема с масками живо напомнила Hotline Miami. Пока без особых восторгов, но попробуем еще немного его посмотреть.

Tags: *.avi, true detective
Subscribe

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Catalytic ovens

    Catalytic ovens are a fucking fraud. To be more precise there are two types of catalytic ovens: “all sides” and “partial”.…

  • Велодорожки

    Мне нечего добавить: ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments