AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Wayward Pines

Планируемое возрождение Twin Peaks’а явно не дает кому-то покоя. В Wayward Pines специальный агент так же попадает в весьма странный городок в поисках пропавших там двух других не менее специальных агентов. Правда в отличие от Twin Peaks, тут скорее не мистика, а научная фантастика. Быстро выясняется, что городок вместе с лесом обнесен стеной, а за жителями ведется наблюдение. Это еще объяснимо, и даже напоминает какой-то сериал, который мы смотрели несколько лет назад. Труднее объяснить то, что время в городке течет противоречиво. Один персонаж думает, что прошел год, хотя прошло пятнадцать лет. Другой персонаж наоборот, постарел за двенадцать лет, хотя с момента его попадания в городок прошло всего несколько недель. Так же есть персонажи, которые вообще беспрепятственно путешествуют туда-сюда, что добавляет еще больше путаницы в любую темпоральную теорию.

Tags: *.avi
Subscribe

  • Garmin Vivoactive 4

    Для smart alarm’а худо-бедно работает только SmartWake. Худо-бедно, поскольку это “activity”, а не “control” или…

  • Nintendo 2DS XL

    В версии 10.2 Luma3DS научилась быстро делать скриншоты. Раньше скриншот на 3DS занимал несколько секунд, теперь почти она их делает почти…

  • Garmin Vivoactive 4

    Променял свои верные Pebble Time Steel на Garmin Vivoactive 4. На выбор были еще Garmin Venu и Garmin Fenix 6, но AMOLED экран на часах мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments