AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в NG

Отправились отмечать новую работу в NG. Заказали печеную утку. Точнее, думали, что заказываем гуся, но затем оказалось, что только в английском меню птица фигурирует как гусь, а в остальных меню, и на самом деле, является уткой. В любом случае, NG не подвели. Весь негативный ореол окружающий эту птицу в моем сознании (темное неприятное на вид мясо, болотный запах, очень жирная) развеялся. Как сказал мой соавтор, в NG умеют готовить большие порции. Порция, кстати, довольно большая. Думаю, на четверых так точно.
IMG_3463

“Пирогом дня” был ванильный пирог. Приятный десерт, с привкусом не то карамели, не то меда. А может быть, и того, и другого. Вот только кофе в NG совсем маленький. Но хороший. Но маленький.
IMG_3466

Tags: Рестораны
Subscribe

  • О Resistance 3

    Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на…

  • О консольках и Инете

    Решил поиграть в Resistance 3? Не тут то было. Будь добр выкачать патч на полторы гигабайты. Но не беда. За то же время я успел скачать и установить…

  • Demon’s Souls

    Открыл для себя, что Demon’s Souls не была больной игрой. Похоже больной серия стала только с Dark Souls. Умереть тут на первых порах можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment