AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Hearthstone

Впервые видел, как кому-то удалось разыграть карту Thaddius’а. Для этого нужно, чтобы во первых выпали две конкретные карты, а затем, чтобы обе еще и погибли. Молодец, одним словом.
Тем временем, разблокировал весь Naxxramas. Осталось еще два wing’а Blackrock’а. Без капиталовложений. Just as planned.
Construct quarter совсем простой, за исключением первого босса, того, что с крюком. Под него пришлось собирать специальную колоду warrior’а, с taunt’ом. Остальные элементарно проходятся практически базовым shaman’ом. Kel’Thuzad, финальный босс, по началу показался сложным, но после нескольких попыток и он пал от обычного шамана.

Еще дважды былинно огреб от Grim Patron‘ов. В первый раз по дурости засадил паладинским Avenging Wrath. В результате, вся доска в чертовых гномах. Это не гномы, это амебы какие-то просто. В другой раз warrior вывел Grim Patron’а, и вдарил по нему Inner Rage’ем. Результат схож, вся доска в Grim Patron’ах на четвертом ходу.

Tags: *.apk/*.cab
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments